



ちょうど、おじさんがいました。










しっかり顔で、頼もしい…





しかも、ジャーちゃんが世話を焼いてる…



10日ぐらい前から、来ているらしい…
とても仲が良いので、追っ払うのも忍びなく、飼うことに…




おじさんが、”みにちゃん”と名付けました。
まだ、警戒しておさわりさせてくれないけど、そのうちね…
楽しみがまた、増えちゃった…



※ (未公開画像) 画像をクリックすると、大きくなります。








※ (未公開画像) 画像をクリックすると、大きくなります。





みんな、猫が大好きに…


※ (未公開画像) 画像をクリックすると、大きくなります。



ビニール袋に一晩入れておくと、黄色く熟れて食べられます。
そのままポンと丸ごとお口に…。 味は、キウイといっしょ。


※ (未公開画像) 画像をクリックすると、大きくなります。




んもー 大興奮です…




おかずの説明は、画像にマウスを乗せてね!
キク芋を千切りにして、かき揚げに…
中央は、種を外したカリカリ梅干し。 山で自生した梅の実です。
味卵は、県立農業高校の平飼ぃのもの。




サンプルをプレゼント 2度目もOK

出来ばえの感想を知りたいので
欲しい方は、左最下のメッセージBOXにお送り先を!
すでに、住所を伝えてある方は、コメント欄に書き込みを!
● きよりんさん、minsya さん、chigusano さん、本日発送しました。
冬のオススメレシピ


