昔、修学旅行だったっけかな。
旅先で食べたことがあります。
峠の釜飯。
全国駅弁大会でも目にしているかも。
タケノコやシイタケ、鶏肉などが
トッピングされています。
奥の黄色いのは栗。
手前のオレンジ色のは杏でした。
ご当地グルメをいただくのは、旅ならでは。
25日クリスマスのランチが、峠の釜飯でした。
長野県佐久市でいだだいたランチでした。
旅先で食べたことがあります。
峠の釜飯。
全国駅弁大会でも目にしているかも。
タケノコやシイタケ、鶏肉などが
トッピングされています。
奥の黄色いのは栗。
手前のオレンジ色のは杏でした。
ご当地グルメをいただくのは、旅ならでは。
25日クリスマスのランチが、峠の釜飯でした。
長野県佐久市でいだだいたランチでした。
食べました。
http://blog.goo.ne.jp/yukerukana/c/e2dd72746e36d5563c7363fdbdf92c01
あるのかもしれないですね。
ご飯が結構詰まっていて、おなかいっぱいに
なりました。