ベルのきもち

日常のささやかな幸福感を書いていきたいと思います。

アップルパイ

2020-03-28 11:29:00 | ティーフード



アップルパイを作ってみました。




中に入れる煮林檎は少し大きめにカットして煮ると美味しいことがわかりました。

昔、(高校)卒業間際の調理実習で、アップルパイを習いました。


この時期になると、そのとき食べたアップルパイを思い出します。

林檎の甘酸っぱいフルーティな味とバターたっぷりのサクサクパイの絶妙なハーモニー。

し・あ・わ・せ。

さて、いつかのベル。




クロちゃんと。
若いころはワンワンてじゃれあったけど。



今は、静かにおだやかに、



あ・い・さ・つ

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 特捜部Q 吊された少女 | トップ | 御手洗(瀬戸内ぶらり旅) »
最新の画像もっと見る

ティーフード」カテゴリの最新記事