Pains パリの味

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ベーカーテクノサービス

ベーカリーコンサルタント休養日

2017-11-27 15:53:30 | Weblog



本日完全休養日、鳩とたわむる、

銀杏も殆ど葉を落とし、辺り一面金色の絨毯、

昨日帰りが遅くなり、望遠レンズを担いで出かける事は大変で、今日の野鳥撮影は再度延期しました。
幾つかベーカリーを見て回り、くだらない雪だるま型の菓子パン、レーズンが少ないレーズンブレッドの焼き上がりに遭遇。

感想:面白く無い、駄パン屋。

この時期、シュトーレン、パネトーネ、胡桃とレーズン入りカンパーニュなど旬の商品が沢山有るのに。サンドイッチにしても、冷めたハンバーグ挟んだバーガー型、これでは直ぐ売れなくなるでしょ。食材を厳選しスマートなセンスの良いサンドイッチを作らねば。

食パン、直焼きパン、サンドイッチ、クロワッサン、これだけで売れるベーカリーが、人気店ができる事、分かって欲しいna。

Boulangerieと胸を張って言えるパン屋、少ない。残念。

決して敷居の高い入りづらい高級店の構えをしたパン屋をと言っている訳ではなく、生活に密着したセンスの良い、そして美味しいパン屋を望んでいるのですが。
大体店構えと商品が似つかわしく無い。

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