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天然酵母レーズンブレッド

2013-05-25 06:44:38 | Weblog


レーズン種ルバンを使用したレーズンブレッド

中種
強力粉        70%
レーズン種ルバン    5%
水          40%

捏上温度:23℃
醗酵時間:19時間(室温)

生地
強力粉        30%
生イースト       2%
モルト         0.4%
上白糖        10%
塩           1.6%
脱脂粉乳        2%
バター        10%
卵           6%
水          21%
レーズン       60%

捏上温度:26℃
フロアータイム:60分
ホイロ:90分

この商品はホールセラー向けのため、追種をして醗酵時間の短縮とソフトさを出しています。

こちらから商品をただ提案するのではなく、依頼主の意向に沿った商品を作ることを求められます。中国では材料が揃わず、揃ったとしても品質に問題があったり、毎回ヒヤヒヤの連続です。

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