フランス駐在中、仕事の合間によく通ったカフェ、サロンドテ、有名店はどこもケーキが美味しい。そして落ちつけることがなんとも嬉しい。
しかし、東京のカフェは店内が汚く、落ち着かず、ケーキは駄菓子のような物が多い。美味しいパンオショコラとコーヒーだけで十分ですが、そのパンオショコラさえ美味しい物が無い。
今後、美味しいパン、ビノワズリー、ケーキが楽しめる、落ち着くカフェをプロデュースしたいと考えています。
焼きたてのパンを使い、多様な本場のチーズとハム・ソーセージ、有機野菜のサンドイッチ、ピザ、そば粉クレープ、パイ。
そば粉クレープ、パイはそれぞれアントレ、メイン、デザート全てのメニューを用意できます。これで多彩なメニュー構成が可能になります。