ベーカリー、カフェの開店をお考えの方店舗設計、施工、機材選び、商品構成構築、人材育成、開店後の支援まで総合的に支援します。機材は新品・中古問わず良い物を業態・規模に合わせてご提案します。開店時の商品構成構築、開店後の見直し、さらに商品開発、生地開発、 自家製天然酵母(Levain nature maison)ルバン技術とその応用技術まで支援します。天然酵母を使った美味しい食事パンなどオリジナル性豊かな商品をご提案し、これまでの経験を生かした繁盛店をプロデュースします。 売上に陰りが見えてきた時の売上改善支援材料、製法、生地開発そして新しい味を提案します。自家製天然酵母の驚異的な可能性を体験できます。サービス・売り場の改善。動線、陳列方法の見直しで売り場に活気をもたらします。 活気あるリテールベーカリーを作るために努力します。フランスでの4年間、Boulangrie,cafeの形、商品を吸収し蓄えた経験を日本で具体化させたいと考えています。 お問い合わせはこちらまでお願いいたします。 ベーカーテクノサービス http://www.nexyzbb.ne.jp/~81hiroshi/
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