Pains パリの味

パン屋、ベーカリー作りを応援します。

ベーカーテクノサービス

今日は茂原です。

2014-04-16 08:21:17 | Weblog

孫の好きな MAX 盛岡への途中、偶然上野駅で

山田町物産館 とつと 内ジオラマ

今回の訪問が契約ではベーカリーコンサルとしては最後となります。今回を含め6回の訪問で、売り上げ作りの基礎を築いてきた。市販の天然酵母に依存しているので、それとは全く異なる食パンを最後に提案してきました。売り文句か、実質な美味さ、老化の遅さか、どちらを選べば売り上げに繋がるか、常連のお客様を掴むには、当然柔らかく、美味しく、日持ちが大切です。ましてや、人口の少ない地方では。

今回提案した食パン配合、過去に提案したベーカリーでは、大変な人気となっています。

今日は 茂原です。

最新の画像もっと見る