Pains パリの味

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ベーカーテクノサービス

ロアモンドⅣ

2010-02-28 13:01:32 | Weblog

 昨年12月から売上改善に取り組んでいます。
新商品の投入と製法・工程の変更で、1月は前年対比 112% の好結果を得ました。

商品は約80%が新商品に入れ替わり、パイ、デニッシュ、ナン、フォカッチャ、チャバタ、リュスティック等これまでとは全く異なる商品を投入しています。

食パンは従来から自家製天然酵母を使用したしっかりした商品でした。この、食パンと新たにパンドカンパーニュを投入し、また前日仕込みに変更し、翌朝8時30分までに焼き上げる工程に変更しました。

この結果、国産小麦の食パン、ホテルブレッド、ブリオッシュブレッド、パンドカンパーニュが午前9時までに焼きあがります。
1月末、新たに投入したホテルブレッドは、12本(36斤)にまで成長し、パンドカンパーニュも1日平均10本程度まで増えています。

全国のパン屋さん、売上でお悩みのオーナー様、商品と売り場サービスの改善で売上は改善できます。
必ず売上を改善します。


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