Pains パリの味

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ベーカーテクノサービス

韓国ベーカリー事情Ⅱ

2017-12-16 18:32:34 | Weblog

韓国済州島の酒、済州島料理の店で、料理も酒も、共に美味しい、飲みすぎました。



高級ベーカリー、PARIS CROISSANTの店内、店作り、商品、サービス、どれも申し分ありません。

ケーキは一昔前のスタイルだが、丁寧な作りです。

PARIS CROISSANT店内、

PARIS BAGUETTE 直営店

PARIS BAGUETTE ケーキ売り場、PARIS CROISSANT同様丁寧な作りのケーキが並びます。

PARIS BAGUETTE パン売り場、陳列がイマイチですが、作り、形、綺麗です。(直営店)

 PARIS CROISSANTとPARIS BAGUETTEの高級感溢れる店作り、見事です。ベーカリーには「モッタイナイ」、





Tokyo Panya というベーカリー、店構え、

Tokyo PanyaのPain aux noix et raisins


Tous les jours の商品、

Tous les jours の店内、PARIS BAGUETTEのような高級感はないが、包装と陳列に技を感じ

Tous les jours の店内

 商品のレベルは驚くほど高い。特にPARIS CROISSANT, PARIS BAGUETTEの商品は綺麗で、丁寧な作りが高級感を醸し出します。店作りは日本でも類を見ないほどの高級感溢れる作りで、併設のCafeも大変落ち着きます。