Pains パリの味

パン屋、ベーカリー作りを応援します。

ベーカーテクノサービス

ロアモンド ホテルブレッド

2010-03-25 06:39:02 | Weblog

 珍しくも無いホテルブレッドですが、配合・製法は全く新しく組みなおしました。

ホテルブレッドは現在、9時、12時、17時焼き上がりの3回ですが、近く14時または15時焼き上がりも追加いたします。

また、人気のフォカッチャ、ナン、ピザ、カレーパン、クリームパンの焼成回数も漸次増やし、朝8時から夕方18時まで常に焼き立て、揚げたてが提供できるように改善をしています。

昨年12月から、毎日何かしら新商品を店頭に並べることを心がけています。おかげさまで、売上は毎月二桁の伸びを維持しています。ご支持いただいているお客様には、心より御礼申し上げます。