Pains パリの味

パン屋、ベーカリー作りを応援します。

ベーカーテクノサービス

ロアモンド池上店Ⅶ

2010-03-09 19:12:35 | Weblog

 写真はずんだ餡デニッシュです。

 新配合、デニッシュペストリー生地で、新食感のデニッシュに仕上げました。春うらら、桜餡デニッシュもご用意いたしました。是非、お試しください。

 今、お勧めの食パンは国産小麦の食パンです。角型、1斤 ¥250、
 添加物は一切使わず、ミルク、卵も不使用です。
 国産小麦の素朴な香りとシットリとした食感を引き出すため、余計な材料を排除しました。製法は低温長時間発酵、低温で発酵させることで、国産小麦粉本来の香りを引き出します。また、低温で発酵させることで日本人好みのシットリした食感に仕上がります。