写真は「ブロッコリーとセミドライトマトのフォカッチャ」
生地は国産小麦100%、モチモチ、シットリ、バランス良く仕上げています。
このロアモンド池上店の特徴は、生地が美味い。
どの生地も材料と配合・製法が研究されていること。生地の設計が日本人の好みを捉えている、特に食パンはどれも甲乙つけ難い。
最近発売された「ホテルブレッド」、どこにもある食パンだが、明らかに風味、食感が良い。朝食のトーストに、フレンチトーストに、手を加える楽しみがあります。
写真は「ブロッコリーとセミドライトマトのフォカッチャ」
生地は国産小麦100%、モチモチ、シットリ、バランス良く仕上げています。
このロアモンド池上店の特徴は、生地が美味い。
どの生地も材料と配合・製法が研究されていること。生地の設計が日本人の好みを捉えている、特に食パンはどれも甲乙つけ難い。
最近発売された「ホテルブレッド」、どこにもある食パンだが、明らかに風味、食感が良い。朝食のトーストに、フレンチトーストに、手を加える楽しみがあります。