テレビの料理番組を観てそそられたので早速、作成。
鶏もも肉ときのこのガーリック・バター炒め。
ソース焼きそば。ちょっと太麺。青海苔をかける前。
冷凍の牛スジがあったので冬じゃないけどアツアツおでん。
アスパラと豚肉のマヨネーズ炒め。
スパゲッティサラダ。
豚ニラキムチ。
ニンニク、ショウガ、めんつゆなどもプラスして。
豚小間・ジャガイモのカレーソテー。
Simple is best.
まずは高野豆腐。
そして銀鮭。
そしてそしてイカの塩茹で。
先日、お店で食べて美味しかったので真似て再現。
麻婆豆腐やエビチリなんかも
近いうちにどうですか?
と、リクエストしている何様?の私です。