いつもタイミングが合わなくて余程相性が悪いのかと思っていた。
私共、初です。
↓ シェフは石垣市ご出身だそうです。
↓ ランチ利用で。
フットマッサージ、とっても上手くて気持ちがよかった~
730交差点からすぐの登野城店。
最終日夜はこちら。
→日本酒→焼酎→赤ワイン
揚げ豚のネギポン酢、ジーマーミ豆腐の揚げ出し、近海魚のカルパッチョ
日替わりメニュー等々。
とっても美味しゅうございました。
呑んで食べた感、大有りなのにとってもリーズナブル。
再訪間違いなし
石垣空港、帰りのフライト前に。
ナマコ酢とホタルイカの沖漬け。
(私、ナマコは得意ではありません💦 )
続いてハイボールをグビグビいきました(笑)
あっという間の4泊5日。
今回はお天気に恵まれて
SUPやセグウェイもできてとっても良かった。
次回は台風シーズンが終わった頃?
ミーニシが吹き始める前?
そのタイミングが私などにはよくわからないんだけど
晩秋あたりということで。