最近、好んで作るガパオライス。
レシピ通りだから
もちろん美味しく仕上がるんだけど
イマイチ私共好みではない。
なので
ナンプラーや唐辛子、オイスターソース等々の分量を
その都度調整してみてはいるものの
なかなか着地点が見つからない。
何かが足りない。
難しい。
もうすぐ7月。
由比ガ浜の海の家の営業が始まるので
また、タイのお店に行って
味を確かめたいと思っておりまする。
最近、好んで作るガパオライス。
レシピ通りだから
もちろん美味しく仕上がるんだけど
イマイチ私共好みではない。
なので
ナンプラーや唐辛子、オイスターソース等々の分量を
その都度調整してみてはいるものの
なかなか着地点が見つからない。
何かが足りない。
難しい。
もうすぐ7月。
由比ガ浜の海の家の営業が始まるので
また、タイのお店に行って
味を確かめたいと思っておりまする。