カブトムシの戯言

新政手酌に鮨をつまむ。昼酒最高!

viva自炊! その23

2020-06-27 06:19:45 | 日記

冷やし中華。

酢豚。

えっと…鶏肉とピーマンの塩だれ炒めだったかな。

 

美味しい季節になってまいりました~

( 小林カツ代さんレシピを頑なに守ります。)

何せ、ビールとの無限ループ

残ったら玉子焼きに入れるし~。

 

クラムチャウダー。

 

シラス入りの玉子焼き。

↑ 塩味控えめのお店のシラス使用。

↓ 塩味はある感じのお店… I think. 好みは人それぞれ。

とろけるチーズとのマリアージュも楽しめます。

うん、シラスピザも美味しいもんね。

カルシウム取らなくっちゃ。

 

 

 

 

 

 

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