昨日は「鮨えにし」へ。
2・3ヶ月なんて、あっという間に経ってしまいますね~
旬の蛍烏賊、春野菜の天麩羅、そして自家製豆腐、牡蠣バター
生→冷酒→芋ロック
酔い覚まし?にエビと穴子を握ってもらってお腹一杯です
教えて頂いたカオハガン島・・・とっても興味があります
本、読んでみますね
本日は、ここのところの運動不足を少しは解消せねばとSUP2時間
セットを待って楽しく乗れていると思いきや
1時間で海面が変わってしまいました。山もそうなのだと思いますが
海も、ほんの1時間で豹変する時もあります。
いつも、過信してはいけないと思っています。
なので後半1時間は、少し荒れてきた水面でのバランス力強化的でしたが
程良く運動できた感じで
何と言ってもその後のが最高に美味しかった
だんだんと暖かくなって来ましたね~。
早く、軽装でSUPしたいな~