4日目は最後の白子2腹をいただく、いよいよオーラス。
塩焼きとポン酢で。

(名残惜しいですが。)
白子ポン酢は4日連続でも飽きることなく全然イケる。塩焼きはグリルで焼いて熱々をいただく。
平日の晩だったけど、口にしたら呑まずには居られない。日本酒をチビチビとやりつつ、釣りを趣味としたしあわせをしみじみと味わう。
やはりフグはいいな。
・ショウサイフグの白子ポン酢
・ショウサイフグの白子塩焼き
🐡
塩焼きとポン酢で。

(名残惜しいですが。)
白子ポン酢は4日連続でも飽きることなく全然イケる。塩焼きはグリルで焼いて熱々をいただく。
平日の晩だったけど、口にしたら呑まずには居られない。日本酒をチビチビとやりつつ、釣りを趣味としたしあわせをしみじみと味わう。
やはりフグはいいな。
・ショウサイフグの白子ポン酢
・ショウサイフグの白子塩焼き
🐡