土曜の18時から県歯科医師会館にて、ITIスタディクラブが開催され、勉強熱心な衛生士2人と出席してきました。
今回の講師は富山県のしのぶ歯科クリニックの小林先生、最近のトレンドと骨と軟組織のマネージメントのテクニックについて詳しくレクチャーしてくださいました。

3時間以上の長丁場でしたが、UCLAの小川先生の話も聴けて非常に満足でした。衛生士さん達も頑張って聞いてました。(難しかった?)
終了後、腹ペコ3人で反省会&食事会へ 西堀の「しゅん咲」さん、ここは美味しいお肉を食べさせてくれるとのこと。

石焼サーロインとヒレステーキ

ステーキの握り

フランスパンに脂の乗のったサーモンを乗せたもの
みんな大変美味しかったです。どれくらい美味しいかというと・・・

これ位おいちい!!!!
これだけ食べたのに、本多ちゃんは明日、産業振興センターの「カレーカーニバル」に行くそうです。
・・・・フードファイターかっ!?
今回の講師は富山県のしのぶ歯科クリニックの小林先生、最近のトレンドと骨と軟組織のマネージメントのテクニックについて詳しくレクチャーしてくださいました。

3時間以上の長丁場でしたが、UCLAの小川先生の話も聴けて非常に満足でした。衛生士さん達も頑張って聞いてました。(難しかった?)
終了後、腹ペコ3人で反省会&食事会へ 西堀の「しゅん咲」さん、ここは美味しいお肉を食べさせてくれるとのこと。

石焼サーロインとヒレステーキ

ステーキの握り

フランスパンに脂の乗のったサーモンを乗せたもの
みんな大変美味しかったです。どれくらい美味しいかというと・・・

これ位おいちい!!!!
これだけ食べたのに、本多ちゃんは明日、産業振興センターの「カレーカーニバル」に行くそうです。
・・・・フードファイターかっ!?