今年も第9回 アルプスの料理人たちによる
1日だけのレストランを
12月1日 白馬八方の ホテル対岳館さんを会場にして開催されます。
早いもので恒例になったこのレストランも、もう9回目。
(社)全日本司厨士協会 北アルプス支部
の活動は料理教室や施設慰問、地産地消を広める活動など
いろいろある訳ですが、最大のイベントは飲み会です
間違えました
この1日レストランです


1年でたった1日だけのレストランですが
大町市以北の北アルプス支部に所属のシェフが集って
腕をふるってくれるメニューは好評ですし、
とってもお得なメニューです。
今回のメニューは・・・
アペリティフ グラスワイン又はソフトドリンクが付きます
アミューズ ブッシュ
白馬そばガレット
季節のスープ
蒸し鮑の信州産赤ワインソース
仔牛のロースト
長野県産小麦の焼きたてパン
デザートバイキング
コーヒーかティー
開催日 12月1日(火)
時 間 18:30~受付
19:00~開始
会 場 白馬八方 ホテル対岳館
定 員 60名
料 金 6000円(ドリンク1杯付 税込み)
※宿泊ご希望の方1泊朝食付5000円の特別価格です。
映画『銀色のシーズン』のモデルとなったホテルです。
予 約 ホテル対岳館 0261-72-2075
売上金の一部は今後のボランティアの活動資金となります。
ご興味のある方はぜひお問合せ&ご予約下さい
ちなみに当館シェフは今回スープを担当させて頂きます
1日だけのレストランを
12月1日 白馬八方の ホテル対岳館さんを会場にして開催されます。
早いもので恒例になったこのレストランも、もう9回目。
(社)全日本司厨士協会 北アルプス支部
の活動は料理教室や施設慰問、地産地消を広める活動など
いろいろある訳ですが、最大のイベントは飲み会です

間違えました

この1日レストランです



1年でたった1日だけのレストランですが
大町市以北の北アルプス支部に所属のシェフが集って
腕をふるってくれるメニューは好評ですし、
とってもお得なメニューです。
今回のメニューは・・・
アペリティフ グラスワイン又はソフトドリンクが付きます
アミューズ ブッシュ
白馬そばガレット
季節のスープ
蒸し鮑の信州産赤ワインソース
仔牛のロースト
長野県産小麦の焼きたてパン
デザートバイキング
コーヒーかティー
開催日 12月1日(火)
時 間 18:30~受付
19:00~開始
会 場 白馬八方 ホテル対岳館
定 員 60名
料 金 6000円(ドリンク1杯付 税込み)
※宿泊ご希望の方1泊朝食付5000円の特別価格です。
映画『銀色のシーズン』のモデルとなったホテルです。
予 約 ホテル対岳館 0261-72-2075
売上金の一部は今後のボランティアの活動資金となります。
ご興味のある方はぜひお問合せ&ご予約下さい

ちなみに当館シェフは今回スープを担当させて頂きます
