今日の晩飯は、すき家の牛丼だったが先月新発売された
ペペロンチーノ牛丼。
なんやそれって感じだよね。
正しく、和洋折衷か?
並盛り380円が高いのか安いのかは、よく分かりましぇーん。
新聞ネタだけど、そこには「炒めたシメジ、エリンギ、
エノキ、シイタケの4種のキノコをオリーブオイル、
ニンニク、トウガラシ、塩、コショウで味付けして
牛丼の上に乗せ、フライドガーリックとパセリを
トッピングした。」だって!
食べた感想は、想像していたよりはずっと良かった。
旨いか不味いかは、人それぞれなんで実際に食べて
みて貰えばいいけど、私の感想としては中の上って
感じかなあ。
味としては、どちらかと言えば好きな方。
でも、食感はあまり良くなかった。
ただ、もう一度食べるかと聞かれるとまた食べます。
あまり、ちゃんとした感想になってないけど凄うま
ではないけど和洋折衷には成功だと思う。
なんか、釈然としない感想ですんまへん。
ペペロンチーノ牛丼。
なんやそれって感じだよね。
正しく、和洋折衷か?
並盛り380円が高いのか安いのかは、よく分かりましぇーん。
新聞ネタだけど、そこには「炒めたシメジ、エリンギ、
エノキ、シイタケの4種のキノコをオリーブオイル、
ニンニク、トウガラシ、塩、コショウで味付けして
牛丼の上に乗せ、フライドガーリックとパセリを
トッピングした。」だって!
食べた感想は、想像していたよりはずっと良かった。
旨いか不味いかは、人それぞれなんで実際に食べて
みて貰えばいいけど、私の感想としては中の上って
感じかなあ。
味としては、どちらかと言えば好きな方。
でも、食感はあまり良くなかった。
ただ、もう一度食べるかと聞かれるとまた食べます。
あまり、ちゃんとした感想になってないけど凄うま
ではないけど和洋折衷には成功だと思う。
なんか、釈然としない感想ですんまへん。