バレンタイン・トリュフ 2009-02-14 | ビストロモナミの料理 毎年恒例の、バレンタインの義理チョコ作り 末娘が、今年もトリュフを作りました。 一つ一つ気持ちを込めて、丸めてました。 コーティングも上手く出来て、 艶のある、良い色に仕上がりました。 年々腕を上げて、プロの夫も認める様になりました。 #お菓子 « 冬のフレッシュ・サラダ | トップ | コボレ種の青い星 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます