サザエのブルゴーニュ風 2009-01-25 | ビストロモナミの料理 ビストロのおすすめ 地元のサザエで作りました。 友人の作る肉厚の椎茸との、ブルゴーニュ風味です。 フルーツトマトとチャービルを飾っています。 ガーリックトーストに載せて、お召し上がり下さい。 #グルメ « ワイルドと寄せ植え | トップ | 藪柑子・ヤブコウジ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます