モナミの庭から

ビストロの庭の花をメインに紹介。
ハーブ・野菜・花木・山野草・多肉も。
たまに料理と素材の話など

マトウ鯛のポワレ

2011-01-29 | ビストロモナミの料理
       

   マトウ鯛のポワレ     1500円

           白ワインソース チャービルの香りを添えて

  ラタトウユにポワレしたマトウ鯛と肝 
         
  自家栽培のチャービルをたっぷり使っています。     
   
           
   
  
  フランス語でセルフィーユ フランスのパセリ

       レースの様に繊細な切れ込みの葉は、香りも柔らかです。
 


    ランチセット     2000円

 
      オードヴル     赤ピーマンのムース

              ハーブサラダ

  デザート                   コーヒー又は紅茶


最新の画像もっと見る

コメントを投稿