マトウ鯛のポワレ 2011-01-29 | ビストロモナミの料理 マトウ鯛のポワレ 1500円 白ワインソース チャービルの香りを添えて ラタトウユにポワレしたマトウ鯛と肝 自家栽培のチャービルをたっぷり使っています。 フランス語でセルフィーユ フランスのパセリ レースの様に繊細な切れ込みの葉は、香りも柔らかです。 ランチセット 2000円 オードヴル 赤ピーマンのムース ハーブサラダ デザート コーヒー又は紅茶 #グルメ « プリムラ | トップ | ビヌス・ビネア »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます