モナミの庭から

ビストロの庭の花をメインに紹介。
ハーブ・野菜・花木・山野草・多肉も。
たまに料理と素材の話など

本日のランチメニュー

2010-04-11 | ビストロモナミの料理
     ランチメニューは、パン・飲み物が付きます。

 自家栽培のハーブを使った、サラダをサービスしています。  A・2000円

 オードヴル変更・デザートは、単品ケーキorアイスに出来ます。  B・2500円
                ご遠慮なくお申し出下さいませ。


  A・甘いトマトのムース                      

  

           B・ノルウェーサーモン自家製スモーク

            


                           魚料理 or  肉料理

               
               

デザートの盛り合わせ   コーヒーor アールグレイの紅茶

         


最新の画像もっと見る

コメントを投稿