ハハ:子羊
チチ:ポーク
ワタシ:牛ステーキ
決して肉好きではないが、おのおのメインデッシュを選ぶとこうなった。
たまには外食でも。と数ヶ月にわたり誘われていたので、
やむを得ず昨年と同じホテルで同じブランチを食べる。
スパークリングワインがついて、
前菜とデザートはビュッフェ形式。
どっしりしたパンもついて、4,000円と
冷静になると高いが全体としては満足できる価格設定。
パンがでてくるというのにデザート用のデニッシュパンを2つもとってきた
父ちゃんはどれを食べていいのかとまどっていたが
結局全部食べていたし、母ちゃんはパテが気に入ったらしく、
濃厚なソレをおかわりしていたりとまぁよく食べる。
元気な証拠かな。