★アマランサスごはん
★八宝菜
★大学かぼちゃ
★春雨スープ
今日はごはんにアマランサスを加えて少しかみごたえのあるごはんができました
主菜はたくさんの野菜と豚肉をじっくり炒めてブイヨンなどで味付けし、とろみをつけた八宝菜です。
副菜はかぼちゃを揚げて甘さを引き出し、タレとごまをからめた大学かぼちゃの完成
春雨と人参のブイヨンスープと一緒に召し上がれ
★アマランサスごはん
★八宝菜
★大学かぼちゃ
★春雨スープ
今日はごはんにアマランサスを加えて少しかみごたえのあるごはんができました
主菜はたくさんの野菜と豚肉をじっくり炒めてブイヨンなどで味付けし、とろみをつけた八宝菜です。
副菜はかぼちゃを揚げて甘さを引き出し、タレとごまをからめた大学かぼちゃの完成
春雨と人参のブイヨンスープと一緒に召し上がれ