★ごはん
★鶏肉の照り焼き
★小松菜のおかか和え
★じゃが芋とわかめの味噌汁
今日はみんなが大好きな鶏肉の照り焼きです
みりんとしょう油の合わせ調味料に漬け込み、こんがりジューシーに焼き上げました
皮はパリッと中はふっくらの仕上がりで、ごはんとの相性は抜群です
小松菜のおかか和えは小松菜と白菜を歯ごたえを残してボイルし、おかかと和えた一品です
サッパリとしていて食べやすい和え物です
じゃが芋とわかめの入ったおだしたっぷり味噌汁と一緒にたくさん召し上がれ
★ごはん
★鶏肉の照り焼き
★小松菜のおかか和え
★じゃが芋とわかめの味噌汁
今日はみんなが大好きな鶏肉の照り焼きです
みりんとしょう油の合わせ調味料に漬け込み、こんがりジューシーに焼き上げました
皮はパリッと中はふっくらの仕上がりで、ごはんとの相性は抜群です
小松菜のおかか和えは小松菜と白菜を歯ごたえを残してボイルし、おかかと和えた一品です
サッパリとしていて食べやすい和え物です
じゃが芋とわかめの入ったおだしたっぷり味噌汁と一緒にたくさん召し上がれ