今日はカレー。
たっぷりのマッシュルームとしっかり炒めた玉ねぎ、あとは人参と牛のすね肉。
フルートの練習をしながら、コトコト2時間半煮込んだよ。
ご飯は乾燥ウコンで香り付けしたターメリックライス。
サラダはそうちゃんが大好きなブロッコリーをたくさん入れて。
こうやって時間かけて作ると、おいしい。
普段はカレーがあまり好きじゃないそうちゃんも、ペロリと食べてくれました。
みゆみゆにも褒められて嬉しい。
たまにはお料理に時間かけないとね。
普段は30分クッキングだからなー。
たっぷりのマッシュルームとしっかり炒めた玉ねぎ、あとは人参と牛のすね肉。
フルートの練習をしながら、コトコト2時間半煮込んだよ。
ご飯は乾燥ウコンで香り付けしたターメリックライス。
サラダはそうちゃんが大好きなブロッコリーをたくさん入れて。
こうやって時間かけて作ると、おいしい。
普段はカレーがあまり好きじゃないそうちゃんも、ペロリと食べてくれました。
みゆみゆにも褒められて嬉しい。
たまにはお料理に時間かけないとね。
普段は30分クッキングだからなー。