3回目にして初めて入ることが出来た喜茂別の“ふくろうの森”。
よそのマチのことですけど…。
想いが詰まっている分、何回かに分けてご紹介しちゃいます。
人気店だけあって美味いもの揃いでしたわ。
手前は「チキチキとりで」。
自家製甘辛ソースで味付けされた照り焼きチキンがトッピングされています。
そして奥の方は「赤のときめき」。
生のバジルとモッツァレラチーズ、トマトソースのみのピザ。
生地は薄めで、香ばしいんです。
食べやすいし、こういうの好きだね。
ううーん、お皿の上にはそれぞれ1切れ残り。
さて、誰が食べていいの?
聞かないで赤の…を1枚いただきました。
ワタクシ、こちらの方が好き。
続いて登場したのはパスタ。
ワタクシは、お店で初めてのスープスパ「具だくさんガーリックスープ」。
ふたを開くと、ふわーっと立ち上がる湯気。
そして美味しそうな香り。
麺は少々かためのアルデンテでしょ。
いいねぇ。
さ、そろそろみんなのも来るんじゃ無いですか。
忙しいなぁ。
ふくろうの森、まだまだ続きます。
よそのマチのことですけど…。
想いが詰まっている分、何回かに分けてご紹介しちゃいます。
人気店だけあって美味いもの揃いでしたわ。
手前は「チキチキとりで」。
自家製甘辛ソースで味付けされた照り焼きチキンがトッピングされています。
そして奥の方は「赤のときめき」。
生のバジルとモッツァレラチーズ、トマトソースのみのピザ。
生地は薄めで、香ばしいんです。
食べやすいし、こういうの好きだね。
ううーん、お皿の上にはそれぞれ1切れ残り。
さて、誰が食べていいの?
聞かないで赤の…を1枚いただきました。
ワタクシ、こちらの方が好き。
続いて登場したのはパスタ。
ワタクシは、お店で初めてのスープスパ「具だくさんガーリックスープ」。
ふたを開くと、ふわーっと立ち上がる湯気。
そして美味しそうな香り。
麺は少々かためのアルデンテでしょ。
いいねぇ。
さ、そろそろみんなのも来るんじゃ無いですか。
忙しいなぁ。
ふくろうの森、まだまだ続きます。
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