爽やかな青色の湯のみ。
見覚えありますか?
そうなの。
駅前通りにある寿司店のすが宗です。
昨日のお昼にお邪魔しましたよ。
この時期だけ“うどん”のお店として登場するんです。
しかもお昼どきだけ。
かけうどんにトッピングの天ぷらを追加していく方式です。
さて、何をお願いしようかなぁ。
今営業しているお店は、道路沿いの方だから元々あったもの。
お寿司店は奥にある建物を改築して営業しているんです。
そっちの方が広いのですがね。
人通りの少なくなる冬は小さいほうでちょうどいいってことなのかな。
こうして季節ごとにそれぞれを使い分けている大将。
お邪魔するワタクシどもも楽しみが増えるっちゅーもんです。
よし、あとはうどんが来るのを待つだけです。
ああ、楽しみだー。
見覚えありますか?
そうなの。
駅前通りにある寿司店のすが宗です。
昨日のお昼にお邪魔しましたよ。
この時期だけ“うどん”のお店として登場するんです。
しかもお昼どきだけ。
かけうどんにトッピングの天ぷらを追加していく方式です。
さて、何をお願いしようかなぁ。
今営業しているお店は、道路沿いの方だから元々あったもの。
お寿司店は奥にある建物を改築して営業しているんです。
そっちの方が広いのですがね。
人通りの少なくなる冬は小さいほうでちょうどいいってことなのかな。
こうして季節ごとにそれぞれを使い分けている大将。
お邪魔するワタクシどもも楽しみが増えるっちゅーもんです。
よし、あとはうどんが来るのを待つだけです。
ああ、楽しみだー。
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