土曜だったかな。
夕方のテレビに三國シェフが出るよー、って家族が教えてくれました。
午後6時半からの「ごはんジャパン」。
青森県は下北半島のサクラマス。
脂ののった美味そうな魚でしたなぁ。
浜の母さんが作る料理も美味そうだけど、東京で出されたシェフの料理もさすが。
美しい。
地元の匠。
サクラマス漁師のセリフがまたグッと来ます。
心に響くもの。
シェフが増毛に来られるのは来月下旬。
増毛ミクニ塾の開講式と翌日からのえび地酒まつり。
今回はどんなお話を聞かせてもらえるのか。
楽しみです。
夕方のテレビに三國シェフが出るよー、って家族が教えてくれました。
午後6時半からの「ごはんジャパン」。
青森県は下北半島のサクラマス。
脂ののった美味そうな魚でしたなぁ。
浜の母さんが作る料理も美味そうだけど、東京で出されたシェフの料理もさすが。
美しい。
地元の匠。
サクラマス漁師のセリフがまたグッと来ます。
心に響くもの。
シェフが増毛に来られるのは来月下旬。
増毛ミクニ塾の開講式と翌日からのえび地酒まつり。
今回はどんなお話を聞かせてもらえるのか。
楽しみです。
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