ひとり歩きのハイカラ味来人

北海道は日本海側の田舎マチ<増毛>
人生の折り返しポイントを大きく過ぎてしまった太っちょ男が綴る食べ歩き日記。

みつ

2020-07-23 17:30:00 | 飲み食べ

いただきもののサクランボは“ミツ”って品種です。

小さめの粒で皮は薄め。

果肉やわらか。

しかも超が付くほど甘いんです。

3つ、4つ繋がっているのはザラ。

でも気にしないでそのまま口へと放り込みます。

ううーん、あまぁーい。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« タヌキモを知っているか | トップ | 黒いの »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

飲み食べ」カテゴリの最新記事