冷蔵庫にストックしてあった焼きそば。
お店で売っているのは3玉入りってのが普通なのでしょ。
先週末は、いつもの高齢3人組から1人少なかったのに…。
いつも通りのボリュームです。
おひたしは我が家の畑で穫れたホウレンソウ…、いや小松菜だったかな。
大きくなる前の野菜。
どっちにしてもフレッシュでシャキシャキ、しかもやわらかですから。
んまいなぁ。
どれだけ多くの量であっても「美味しいものは美味しいうちに派」。
そもそも普段は控えているだけですからね。
常に全てを食べ尽くせるんです。
ま、自慢にはならないですがね。
ゆず辛を振り掛ける焼きそば。
このピリ辛感も大好きでございます。
完食。
家族が不在の間、アルコールはどうしようかなと控える日が続いていましたが、週末ですから。
冷蔵庫に冷やしていたロング缶をいただきます。
2番目のコたちからのクラフトビールは、これが最後かな。
ちょっと苦め。
それがまた美味かったです。
大好きな「よいとまけ」と共に。
ごちそうさまです。
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