晩ご飯にホッケ焼き。
いつだったかなぁ、テーブルには3切れ。
北海道人なら半身や開いた1尾丸ごと食べてるんじゃないの、って思われていないですよね。
まあ他の家庭がどうかは知りませんけど…。
それに焼きナス。
コショーを振り、多めの醤油でいただきます。
これがまたご飯が進むの。
ふぅ…、問題は食べ過ぎぬようどうしたらいいのかってこと。
永遠の課題です。
晩ご飯にホッケ焼き。
いつだったかなぁ、テーブルには3切れ。
北海道人なら半身や開いた1尾丸ごと食べてるんじゃないの、って思われていないですよね。
まあ他の家庭がどうかは知りませんけど…。
それに焼きナス。
コショーを振り、多めの醤油でいただきます。
これがまたご飯が進むの。
ふぅ…、問題は食べ過ぎぬようどうしたらいいのかってこと。
永遠の課題です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます