ちょっと自分の中でブームになっているサバ缶。
珍しそうなのを見つけるとついつい。
で、今回は水煮タイプです。
瀬戸内の花藻塩とはありますがね。
缶を開けてこれだけを食べ続けるのは…。
やっぱり味噌煮缶にするべきだったかなぁ、などと思ったりして。
でもなん口か頬張ると塩の旨みと言いましょうか。
これもいいんじゃね、などと思えるようになるのでございます。
サバ缶恐るべし。
まだまだ探します。
ちょっと自分の中でブームになっているサバ缶。
珍しそうなのを見つけるとついつい。
で、今回は水煮タイプです。
瀬戸内の花藻塩とはありますがね。
缶を開けてこれだけを食べ続けるのは…。
やっぱり味噌煮缶にするべきだったかなぁ、などと思ったりして。
でもなん口か頬張ると塩の旨みと言いましょうか。
これもいいんじゃね、などと思えるようになるのでございます。
サバ缶恐るべし。
まだまだ探します。