いつも食べているハズの鮭なんだけど。
年越しの夜は特別なんです。
元々鮭が大好きだからねぇ。
何度食べてもまた食べたくなるんだな。
ううーん、もう少し塩が強くても良かったかも…。
なますにうま煮。
そして刺身。
ここまで和の雰囲気を出されちゃ飲みものだって日本酒が中心になりますよね。
今まではビール派を自負していたワタクシでしたけど…。
日本酒も結構好きだったんだなぁ。
そう思うくらいスーッとのどを流れて行くんです。
きっと美味いものがそばにあるおかげですね。
ありがたい。
ゴボウ食べ過ぎです。
お腹が張ってはって…
その後、出るものに悩まされております。
皆さま、食べ過ぎにはご注意ください。
年越しの夜は特別なんです。
元々鮭が大好きだからねぇ。
何度食べてもまた食べたくなるんだな。
ううーん、もう少し塩が強くても良かったかも…。
なますにうま煮。
そして刺身。
ここまで和の雰囲気を出されちゃ飲みものだって日本酒が中心になりますよね。
今まではビール派を自負していたワタクシでしたけど…。
日本酒も結構好きだったんだなぁ。
そう思うくらいスーッとのどを流れて行くんです。
きっと美味いものがそばにあるおかげですね。
ありがたい。
ゴボウ食べ過ぎです。
お腹が張ってはって…
その後、出るものに悩まされております。
皆さま、食べ過ぎにはご注意ください。