3月は飲み会が多い月。
しかも駅前にある寿司のまつくらが続きます。
いやぁ、カメラオヤジとしては嬉しい限りです。
ワタクシ、呼ばれて駆けつけるだけなのですが幹事さん、どうもありがとう。
昨日も行ったけど、とりあえずこれは先週のまつくらです。
だってね、ここのお寿司の魅力はちゃんと伝えないとダメでしょ。
そんな使命感に燃えるオヤジなんです。
お付き合いくださいませ。
プリプリの甘えび。
ああ、いつも通りだ。
増毛の甘えびは、やっぱり美味いんだと改めて思います。
なのでその美味しさをせめて画像でお伝えします。
味覚的な課題は、是非とも来て食べてもらわなければなりませんけどね。
とりあえず事前情報ですわ。
参考にしてください。
ワタクシのイチオシ「マグロの赤身」。
いつ食べても最高です。
そうそう。
ここではあまり見ることの無いウニとイクラの軍艦巻きも並びました。
これも魅力的です。
ワタクシは…。
ちょっと苦手なのでカメラに収めるだけですけど。
最後にもうひと皿。
キンキの煮付けが登場しました。
しかも宴会場に1皿のみ。
デカイ。
スペシャルだわ。
ワタクシが参加する飲み会でキンキを目にするなんて…。
嬉し過ぎて何枚撮ったか忘れちゃいました。
気持ちだけ焦っちゃったのでブレたのが多かったです。
修行が足りないなぁ。