こんにちは、Miyacoの本田です。
このスペアリブは、家族全員の大好物で、先日、久しぶりに家族そろって食べてきました。
新潟市にあるシュガーベイブ、というお店で食べることができます。
しっかりと味がしみ込んでいて、香ばしく焼きあげてくれます。
実は、30年くらい前から時々食べに行っています。年齢がバレバレですね。
この味は、家では難しすぎる、と思っています。
わざわざ出かけて行って食べるので美味しいのか、美味しいので出かけて行くのか、、、。
どちらにしても、みんなの大好物ということでご紹介しました。
明日から3連休。まだ、何となく正月気分が抜けません。この休みがあけると本格始動でしょうか。
このスペアリブは、家族全員の大好物で、先日、久しぶりに家族そろって食べてきました。
新潟市にあるシュガーベイブ、というお店で食べることができます。
しっかりと味がしみ込んでいて、香ばしく焼きあげてくれます。
実は、30年くらい前から時々食べに行っています。年齢がバレバレですね。
この味は、家では難しすぎる、と思っています。
わざわざ出かけて行って食べるので美味しいのか、美味しいので出かけて行くのか、、、。
どちらにしても、みんなの大好物ということでご紹介しました。
明日から3連休。まだ、何となく正月気分が抜けません。この休みがあけると本格始動でしょうか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます