ご馳走さまでした

我が家のご飯を載せています。
娘のことや日記など気ままに書いています。

プルーン紅茶とバルサミコ酢のドレッシング

2016年03月18日 | 料理(調味料・ドレッシング)


 最近のお気に入りドレッシングがこれ(^^♪マイブームはしばらく続きそうです。

 材料

 バルサミコ酢 大さじ1
 プルーン紅茶 大さじ1
 クレイジーソルト 少々
 オリーブオイル 小さじ1~2

 作り方

①材料全てしっかり混ぜれば完成!

※クレイジーソルトがない場合は塩コショウでもいいです。
※冷蔵庫で保存するときはオリーブオイルが冷えて白くなることがあります。
※我が家は毎回使い切っています。混ぜるだけなので毎回食べる前にドレッシングを作っています。

コメント    この記事についてブログを書く
« アーモンド豆乳かん | トップ | 3月18日の晩ご飯 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。