朝ごはん
焼きおにぎり、お味噌汁、ウインナー、きゅうり、りんご、青汁
ハンバーガー、ポテト、柿、青汁
丸いしハンバーガー作るのにちょうどよかったです。
さばの味噌煮、サラダ、白菜と小松菜のお浸し、焼酎の水割り
焼きおにぎり、お味噌汁、ウインナー、きゅうり、りんご、青汁
久しぶりの焼きおにぎり。
娘が食べたいというので、冷凍の焼きおにぎりを買ってきました。
レンチンして海苔を巻くだけの手軽なのに美味しい。
お昼ごはん
ハンバーガー、ポテト、柿、青汁
ハンバーガーのパンはこれを使いました。
丸いしハンバーガー作るのにちょうどよかったです。
ハンバーグに目玉焼き、焼いた玉ねぎ、レタスを挟みました。
たくさん挟んでわんぱくサンドみたいになりました。
たくさん挟んでわんぱくサンドみたいになりました。
晩ごはん
さばの味噌煮、サラダ、白菜と小松菜のお浸し、焼酎の水割り
寒くなると「作ろうかな…」と思うのがさばの味噌煮。
ショウガたっぷり入れて、仕上げに焼いた長ネギを入れました。
臭みとりで入れたショウガを炊きたてのご飯と一緒に食べるのが好きです。
ご飯がススムんですよ。
昨日もたくさん食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/