明日からお仕事・・・
そんな事もあり、「焼き肉食べて元気をだそう~」
と、今年初外食となりました。
お店は17時からですが、待合室はイッパイ
貴重部位が食べられる人気店、予約していて良かった
チョレギサラダと極上霜降り握り
握りはまるでトロです(うまい)
宮城牛の貴重部位
うわみすじ、とうがらし等
初めて食べる部位ばかり
お正月と云う事で
お吸い物はお雑煮でした
お口の中がサッパリ!
しめは冷麺、デザートは杏仁豆富
全14品全ておいしく頂きました
明日からなんとなくガンバレそう~
そんな事もあり、「焼き肉食べて元気をだそう~」
と、今年初外食となりました。
お店は17時からですが、待合室はイッパイ
貴重部位が食べられる人気店、予約していて良かった
チョレギサラダと極上霜降り握り
握りはまるでトロです(うまい)
宮城牛の貴重部位
うわみすじ、とうがらし等
初めて食べる部位ばかり
お正月と云う事で
お吸い物はお雑煮でした
お口の中がサッパリ!
しめは冷麺、デザートは杏仁豆富
全14品全ておいしく頂きました
明日からなんとなくガンバレそう~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます