mikitan’s blog

たくさんの思い出をblogへ(^^

2016焼き肉店で貴重部位を食べる

2016年01月03日 20時15分32秒 | グルメ
明日からお仕事・・・

 そんな事もあり、「焼き肉食べて元気をだそう~」

と、今年初外食となりました。




お店は17時からですが、待合室はイッパイ

 貴重部位が食べられる人気店、予約していて良かった




チョレギサラダと極上霜降り握り

 握りはまるでトロです(うまい)







宮城牛の貴重部位

 うわみすじ、とうがらし等

初めて食べる部位ばかり




お正月と云う事で

 お吸い物はお雑煮でした

お口の中がサッパリ!






しめは冷麺、デザートは杏仁豆富

 全14品全ておいしく頂きました

明日からなんとなくガンバレそう~

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする