水面に映る光景

日常感じたことなど。

トーフカレー🍛

2024-05-04 13:09:22 | 食に関する思いとお家ご飯

お豆腐にカレーをかけていただきました。

お豆腐はサラダ油と生姜で炒りどうふにして、卵で閉じました。

カレーは豆カレーで挽肉もたっぷりで美味しかった。

酢にんじんとグラパラリーフが箸休め。

思ったより、美味しく、次回はお豆腐の水気をしっかり取って試して見たいと思う。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カボチャのサラダ | トップ | ウォーキング後の葛餅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食に関する思いとお家ご飯」カテゴリの最新記事