スープスパゲッティー
大根、にんじん、玉ねぎ、水菜でスープを作り、最後にスパゲッティを二つに割り入れた。
スープがすっかり無くなっていた。最後に沖縄のセロリの葉を入れた。
セロリの匂いが何とも言えず、いい感じ。
大根とサバ缶の煮物のでスパゲッティー
普通にスパゲッティを茹でて煮物と和え水菜を入れる。
細いスパゲッティで思ったより美味しくできた。
スパゲッティは滅多に食べないが、これからはいろいろ工夫して食べようと思う。
スープスパゲッティー
大根、にんじん、玉ねぎ、水菜でスープを作り、最後にスパゲッティを二つに割り入れた。
スープがすっかり無くなっていた。最後に沖縄のセロリの葉を入れた。
セロリの匂いが何とも言えず、いい感じ。
大根とサバ缶の煮物のでスパゲッティー
普通にスパゲッティを茹でて煮物と和え水菜を入れる。
細いスパゲッティで思ったより美味しくできた。
スパゲッティは滅多に食べないが、これからはいろいろ工夫して食べようと思う。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます