セロリの葉の天ぷらとにんじんサバ缶とのかき揚げ
たくさん揚げてセロリをいっぱい食べました。
うちのお嫁さんも美味しく食べてくれました。
セロリの葉っぱ🌿の天ぷら好きやわー。香が良いね^ ^、とお嫁さん。
天ぷらを作る時、母は卵をたくさん入れて、出汁の素も入れると美味しいよ、
と遠く(自分が経営するお店の店頭)から叫んでいました。
天ぷらを作るたびによく思い出します。
私は、卵に豆乳とお水を入れ、塩を入れて作ります。
セロリの葉の天ぷらとにんじんサバ缶とのかき揚げ
たくさん揚げてセロリをいっぱい食べました。
うちのお嫁さんも美味しく食べてくれました。
セロリの葉っぱ🌿の天ぷら好きやわー。香が良いね^ ^、とお嫁さん。
天ぷらを作る時、母は卵をたくさん入れて、出汁の素も入れると美味しいよ、
と遠く(自分が経営するお店の店頭)から叫んでいました。
天ぷらを作るたびによく思い出します。
私は、卵に豆乳とお水を入れ、塩を入れて作ります。
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