10月13日
今朝もお好み焼き、
キャベツにサラダ菜
(レタスという名前がなかなかでなかった・やばい)
をいれた、
レタスです、
(オモイダシタ・よかった)
キャベツの味を増す、
お好み焼きで、一番うまいのは、キャベツのフックりとした味だ、
そこにレタスはとても良い、
皆さんぜひやってみてください、
あと何にもいらないのです。
今朝もお好み焼き、
キャベツにサラダ菜
(レタスという名前がなかなかでなかった・やばい)
をいれた、
レタスです、
(オモイダシタ・よかった)
キャベツの味を増す、
お好み焼きで、一番うまいのは、キャベツのフックりとした味だ、
そこにレタスはとても良い、
皆さんぜひやってみてください、
あと何にもいらないのです。