溝ノ口の「てくのかわさき」で行われた、
『男の料理教室』に参加してきました。
今日と来週の2回です。
どうなることかと思ったのですが、楽しくて美味しくての一日でした。
今日は鯵を3枚におろし、に始まり
まず、「アジの香りパン粉焼き」「船場汁」「カルパッチョ」などを4人1チームでつくりました。
最初はオヤジばかりでどうなるのかと心配だったけど、
何とか美味しくできたし食べられてホントに参加して良かった。
来週も楽しみにしています~
『男の料理教室』に参加してきました。
今日と来週の2回です。
どうなることかと思ったのですが、楽しくて美味しくての一日でした。
今日は鯵を3枚におろし、に始まり
まず、「アジの香りパン粉焼き」「船場汁」「カルパッチョ」などを4人1チームでつくりました。
最初はオヤジばかりでどうなるのかと心配だったけど、
何とか美味しくできたし食べられてホントに参加して良かった。
来週も楽しみにしています~