
久々の訪問です。前回から昼のメニューは限定されています。”鳥わさ”や”出汁巻き玉子”も姿を消しています。っが、昨日店長から話を聞いたところ、3時からのメニュー(酒飲み向けなのであろうなあ)では、夜まで今まで通りのメニューがあるとのこと。ああよかった。
というわけで、菊正宗の冷やで、山葵芋、合い焼きをやりながら
季節蕎麦「かき南蛮」で〆。大正解!!深谷葱といっしょにかきを炒めてから使うのだそうで

・・・かきが美味い!!
というわけで、菊正宗の冷やで、山葵芋、合い焼きをやりながら
季節蕎麦「かき南蛮」で〆。大正解!!深谷葱といっしょにかきを炒めてから使うのだそうで

・・・かきが美味い!!